Home Page | About Page | ARRAY(0xa2d8524) | Contact Page | Custom Page | Custom2 Page | Custom3 Page | Photo Page | Photo2 Page | Whats New Page | Custom4 Page | Photo3 Page | Favorite Links Page | ARRAY(0xa2d8524) | Album ANTONIANO
JUVENTUD ANTONIANA Campeon 96 en la Patagonia

GRANDES MOMENTOS Y COMENTARIOS SUPER JUGOSOS PARA LOS FANATICOS DEL SANTO
Aquella tarde, en el Sur y tras el 0a0 en Salta, Ellos se la tenían segura. Claro que enfrente el Equipo de Kairuz, con la Banda Azul, jugó mejor el primer tiempo, y en la segunda parte, metió una contra mortal, para que el Capataz del Norte ascienda a la B Nacional. Entre Esteban Espeche y el Chato Rosas hilvanaron el gol del triunfo, que desato la locura antoniana.

Como leones defendieron Peña, Ligori y Pruyas el arco de Valdiviezo. Aqui el Bachi Iachetti no puede contra la marca antoniana. El santo lo ganaba 1a0 y se defendía con todo
" Al equipo lo alentaron 5000 fieles de visitante, llegados desde todos los sectores del país ".